취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
게시판 보기
제목 [취업정보] 어반크리에이티브 MD&영업 사무직 채용 안내
내용

어반크리에이티브는 명품브랜드 Helen Kaminski, more Mode 등의 한국 독점 판매업체입니다.

정규직 채용이며 3~6개월 정도 수습기간을 거쳐 MD파트 또는 영업파트로 배치됩니다.

업무내용은 주로 사무직으로 MD업무보조 또는 영업사무보조 역할을 우선 수행하게 됩니다.

주 5일근무이며, 연봉은 2400만원 입니다.

패션업계 및 업무 특성상 여학생 보다는 남학생을 선호하며,

백화점 등 매장을 방문할 일이 자주 있기 때문에 운전면허가 있으면 좋다고 합니다.

엑셀 및 워드 사용능력은 기본입니다.

근무지가 서울이라는 점을 고려해주시고, 지원서에 명기된 해외출국가능시기는 국내 근무이므로 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

마감일은 8/28 입니다.

채용공고 및 이력서는 첨부파일을 확인해 주세요.

파일 어반크리에이티브_채용공고.pdf외_1개.zip어반크리에이티브_채용공고.pdf외_1개.zip